КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рулетики с миндалем , изюмом и корицей - Ρολά με αμύγδαλα, σταφίδες και κανέλα Рулетики готовим из дрожжевого теста. Можно взять готовое дрожевое тесто "Kanaki." Для начинки: 100 гр. изюма 100 гр. сушеной клюквы цедра 1 апельсина и 1 лимона 1 ч. л. чайная ложка корицы 50g . нарезанного цукаты ( Kontita ) 100 гр. Миндаль очищенный резаный лепестками Откройте тесто на рабочем столе. Посыпьте раномерно : миндаль, изюм , клюкву , цедру апельсина и лимона , корицу, а также нарезанные цукаты . Чтобы рулет не получился слишком толстым, разрежьте тесто вдоль на две части. Свернуть рулетиком. Разрежьте каждый рулет на 15 кусочков . на противень выстелить кулинарную бумагу для выпечки, положить кусочки разрезанной стороной на противень. Нажать слегка каждый кусочек рукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ˚ С в течение 30-35 минут . Готовые рулетики остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рулетики с миндалем , изюмом и корицей - Ρολά με αμύγδαλα, σταφίδες και κανέλα Рулетики готовим из дрожжевого теста. Можно взять готовое дрожевое тесто "Kanaki." Для начинки: 100 гр. изюма 100 гр. сушеной клюквы цедра 1 апельсина и 1 лимона 1 ч. л. чайная ложка корицы 50g . нарезанного цукаты ( Kontita ) 100 гр. Миндаль очищенный резаный лепестками Откройте тесто на рабочем столе. Посыпьте раномерно : миндаль, изюм , клюкву , цедру апельсина и лимона , корицу, а также нарезанные цукаты . Чтобы рулет не получился слишком толстым, разрежьте тесто вдоль на две части. Свернуть рулетиком. Разрежьте каждый рулет на 15 кусочков . на противень выстелить кулинарную бумагу для выпечки, положить кусочки разрезанной стороной на противень. Нажать слегка каждый кусочек рукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ˚ С в течение 30-35 минут . Готовые рулетики остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий