воскресенье, 23 марта 2014 г.

САЛАТ "ОВОЩНАЯ ГОРКА"

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


САЛАТ  "ОВОЩНАЯ  ГОРКА"


Салат выкладывать слоями в такой последовательности: 
отварная свекла на крупную терку - 2 средние, 
отварная фасоль (у меня была фасоль "рисовка", маленькая и очень быстро варится) , 
потереть на терку 2-3 соленых огурца, 
морковь потереть на крупной терке и обжарить с чесноком на раститительном масле - 2 шт, 
зеленый горошек - маленькая баночка. 

Каждый слой, кроме моркови смазать майонезом, сверху присыпать зеленым луком. 
Соль и перец по вкусу, я подсаливала  только при жарке морковь, а фасоль варилась в подсоленной воде.

Комментариев нет: