четверг, 6 марта 2014 г.

Cалат "Розовый вечер"

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Cалат "Розовый вечер"

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр пармезан - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Зелень - для украшения.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки охлажденные натереть на мелкой терке.

Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - яичный белок, майонез; 2 слой -яблоко; 3 слой - крабовые палочки, майонез; 4 слой - авокадо; 5 слой - сыр, майонез; 6 слой - яичный желток.

Украсить - нарезать помидоры кружочками и выложить по кругу салата. В середине салаты выложить розочки сделанные из крабовых палочек.

Комментариев нет: