КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
СОСИСКА В ТЕСТЕ
Слоеное тесто
Сосики
Сыр тертый
Кетчап
Укроп
Тесто раскатываем, нарезаем вытянутыми прямоугольниками по высоте равными высоте сардельки
В центр прямоугольника кладем сосиску. Делаем надрезы как показано на фото.
СОСИСКА В ТЕСТЕ
Слоеное тесто
Сосики
Сыр тертый
Кетчап
Укроп
Тесто раскатываем, нарезаем вытянутыми прямоугольниками по высоте равными высоте сардельки
В центр прямоугольника кладем сосиску. Делаем надрезы как показано на фото.
Выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой и отправляем в 180-градусную духовку минут на 15-20.
Плетенки из слоеного теста поднимутся, станут пышными и хрустящими, а сыр с кетчапом придадут вкус пиццы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий