КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
САЛАТ
Ингридиенты:
пекинская капуста-1ср. вилок,
Коктейльные креветки-200г ( можно заменить куриной грудкой, кто , что любит!),
мягкий сыр Фетта-1 уп.,
Мякоть грейфрута( ср. величины),
1 ср. гранат.
Для заправки:
2ст. л сметаны смешать с 1ч. л. горчицы, измельченным зубчиком чеснока и 1 ст. л. оливкового масла( можно заменить магазинным соусом для салата Цезарь).
Приготовление:
пекинскую капусту порезать, добавить отваренные креветки (или разделанную на волокна отварную куриную грудку,добавляем порезанный на кубики мягкий сыр Фетту.Мякоть грейфрутта очищаем от всех перепонок и разделываем руками на небольшие кусочки, добавляем зерна граната(немного зерен оставляем для украшения салата).Все ингридиенты аккуратно смешиваем с соусом и выкладываем в салатник. Сверху украшаем: Цветок из верхней части листьев пекинской капусты, зелень из св огурчика и для яркого пятна-зернышки граната. Приятного аппетита!
САЛАТ
Ингридиенты:
пекинская капуста-1ср. вилок,
Коктейльные креветки-200г ( можно заменить куриной грудкой, кто , что любит!),
мягкий сыр Фетта-1 уп.,
Мякоть грейфрута( ср. величины),
1 ср. гранат.
Для заправки:
2ст. л сметаны смешать с 1ч. л. горчицы, измельченным зубчиком чеснока и 1 ст. л. оливкового масла( можно заменить магазинным соусом для салата Цезарь).
Приготовление:
пекинскую капусту порезать, добавить отваренные креветки (или разделанную на волокна отварную куриную грудку,добавляем порезанный на кубики мягкий сыр Фетту.Мякоть грейфрутта очищаем от всех перепонок и разделываем руками на небольшие кусочки, добавляем зерна граната(немного зерен оставляем для украшения салата).Все ингридиенты аккуратно смешиваем с соусом и выкладываем в салатник. Сверху украшаем: Цветок из верхней части листьев пекинской капусты, зелень из св огурчика и для яркого пятна-зернышки граната. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий