вторник, 25 марта 2014 г.

Закуска «Мешочки»

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Закуска «Мешочки»
Ингредиенты: рыба малосольная икра красная сыр сливочный зеленый лук огурец На один мешочек требуются два тонких ломтика рыбы, 25-30 грамм сыра и 5-8 грамм икры. Для сервировки также можно использовать ломтики лайма или лимона. Сппособ риготовления: С помощью овощечистки режем огурец по длине тоненькими длинными ломтиками. Берем несколько перышек лука и режем их вдоль на длинные полоски. Чтобы луковые завязки для мешочков были более эластичными, кладем их в ледяную воду. На тарелку выкладываем 2 тонких ломтика рыбы внахлест. На рыбу выкладываем небольшую горку сыра. Собираем края рыбных ломтиков в мешочек и аккуратно завязываем мешочки "луковыми веревками". При этом филе рыбы само прилипает к сыру, потому формировать мешочки весьма удобно. Для сервировки добавляем скрученный ролл из ломтика огурца, также начиненный сыром. В дополнение можно украсить тарелку ломтиком лайма.

Комментариев нет: