воскресенье, 23 марта 2014 г.

Тальятелле с морепродуктами


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Тальятелле с морепродуктами

По существу списка ингредиентов , каждый ставит то, что они хотят - морской коктейль. У меня на этот раз: мидии, моллюски креветки Вино, Чеснок, 
Лук
Томатини несколько штук
Соль, перец черный молотый
Сливочное масло -50 гр
Тальятелле (кому что нравится) В горячее масло положить морепродукты . Добавить пару зубчиков чеснока мелко нарезанного. Креветки, мидии - недолго обжарить в масле минут 10. и отложить.
Потушить мелко нарезаный лук и чеснок.
Добавить свежие маленькие помидоры несколько штук, разрезать пополам. В соус добавить ¾ стакана белого вина. Отварить отдельно в подсоленной воде до полуготовности пасту. Как соус начнет густеть , добавить пасту, сливочное масло . 
Добавить готовые наши морепродукты и все смешать с пастой . Подавать с холодным сухим белым вином

Комментариев нет: