вторник, 18 марта 2014 г.

Рулеты с красной рыбой

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рулеты с красной рыбой Вам потребуется: - Семга слабосоленая -100 грамм;. - Рисовая бумага (или блины или лаваш) – 6 листов; - Болгарский перец (у меня маринованный) – по ½ желтого и красного; - Свежий огурец - ½ штуки; - Творожный сыр – 100 грамм; - Лимонный сок – 1 ст. ложка; - Для обсыпки – кунжут, Пармезан Приготовление: 1. Наконец-то удалось купить рисовую бумагу. 2. Листы рисовой бумаги смочить теплой водой (я брала по два на один рулет). 3. Когда они размягчаться, промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком. Семгу, перец и огурец порезать ломтиками. 4. Выложить начинку (я делала отдельно рыбу с перцами разных цветов, отдельно рыбу с огурцом) на бумагу, подогнув концы, свернуть в рулет. 5. Сверху я слегка промазала рулеты остатками творожного сыра и присыпала обжаренным кунжутом.

Комментариев нет: