пятница, 21 марта 2014 г.

Куриный торт

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Куриный торт Состав: 1.фарш куриный, лук, морковь, зелень. 2.яйцо- 5 штук, молоко-1 стакан, лук зеленый. 3.картофель, масло сливочное. Приготовление: 1.в куриный фарш добавить зелень, яйцо, специи, все хорошенько перемешать, разделить на равные части и приготовить "коржи" ( я готовила в духовке на пекарской бумаге, время выпекания при 200 градусах примерно минут 15, если слой фарша не толстый), 2. приготовить тесто для яично-луковых блинчиков (смешать яйца, зеленый лук, и добавить немного муки) испечь блинчики. 3..отварить картофель, добавить сливочное масло и приготовить картофельное пюре. 4. обжарить лук с морковью 5. Выкладывать все слоями: куриный "корж" -лук с морковью -блинчик(его можно смазать майонезом, но я его не люблю, поэтому делала без него) . когда все "коржи" выложены, обмазать все картофельным пюре и посыпать тертым белком. Для цветов использовала редьку, художественную кисть, сок свеклы и шафран

Комментариев нет: