КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Колбасные "розочки" в слоеном тесте Ингредиенты: ● Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка ● Колбаса вареная
Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки". На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Колбасные "розочки" в слоеном тесте Ингредиенты: ● Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка ● Колбаса вареная
Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки". На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий