БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ
2. Добавляем 3 ст.л. растительного масла
3. 3 ст. л. сахара
4. 0,5-1ч.л. соли
5. 3 стакана муки.( муку добавляем постепенно,т.е.всыпали 1 стакан- хорошо перемешали и т.д.)Не пугайтесь-тесто будет очень крутое.
6.В отдельной кастрюле кипятите 0,5л. молока и добавляете в эту смесь (сначала выливаете половину порции молока и быстренько взбиваете до растворения комочков , затем вторую половину).
8. Взбиваете 3 яйца и осторожно вводите в смесь.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Сковороду лучше смазывать растительным маслом, а блины сливочным маслом-тогда они у вас и на второй день останутся мягкими и вкусными.
Из этой порции получается 15-17 шт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий