КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Черничная запеканка
Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. ложки Творог - 500 гр Щепотка соли Яйца 2 шт Сахар ванильный - 15 гр Сахар - 100 гр Сливочное масло 10 гр Черника - 200 гр Для заливки: Сахар - 100гр Ванильный сахар - 15гр Яйца - 1шт Крахмал - 1 ст.ложка Сметана - 250 гр Приготовление: 1. Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать 2. Добавить яйца и манную крупу и хорошо перемешать 3. Чернику прокрутить в блендере и добавить к творожной массе, перемешать 4. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах 30 минут 5. Для заливки смешать все ингредиенты, залить запеканку, и выпекать еще 15 минут. Готовую запеканку убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник.
Черничная запеканка
Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. ложки Творог - 500 гр Щепотка соли Яйца 2 шт Сахар ванильный - 15 гр Сахар - 100 гр Сливочное масло 10 гр Черника - 200 гр Для заливки: Сахар - 100гр Ванильный сахар - 15гр Яйца - 1шт Крахмал - 1 ст.ложка Сметана - 250 гр Приготовление: 1. Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать 2. Добавить яйца и манную крупу и хорошо перемешать 3. Чернику прокрутить в блендере и добавить к творожной массе, перемешать 4. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах 30 минут 5. Для заливки смешать все ингредиенты, залить запеканку, и выпекать еще 15 минут. Готовую запеканку убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий